关闭

云南省职业院校教师素质提高计划暨“中高职国培”培训在金职院开班

作者:朱瑾 于海静发布时间:2024-06-13浏览次数:331文章来源:公共基础学院(马克思主义学院) 师范学院

6月12日上午,云南省职业院校教师素质提高计划暨“中高职国培”培训在金职院顺利开班。学校继教处负责人、师范学院相关负责人,及云南省中高职学校300余名培训学员参加。

              

           

继教处负责人在致辞中对参训学员表示欢迎,对云南省教育厅的信任与支持表示衷心感谢。她指出,尽管浙江与云南相隔千里,但两省在职业教育改革上拥有共同的理念和策略。此次培训不仅为双方教育工作者搭建了一个互学互鉴的平台,更是共同推动职业教育现代化的有力举措。多年来,学校一直致力开展教师素质提升项目,形成了一套完善的教师职后成长培训体系。为确保高质量开展本次培训,学校将专家讲座、案例分享、实践探究、参观考察等多种形式,为学员们提供专业、系统的指导。

师范学院和公共基础学院(马克思主义学院)作为本次培训的承训学院,表示将坚决做到四个“精”,即精准落实培训方案,全面展现金职智慧;精心服务学员需求,全面展现金职关怀;精细谋划课程设置,全面展现金职特色;精细反馈培训效果,全面展现金职情怀。

据悉,本次培训为期7天,这将为提升云南省职业院校教师的综合素质和教学能力发挥金职力量,也将为推动两省职业教育改革与发展注入新的活力。

(责任编辑:周飞腾)
上一篇:下一篇: