首页 > 金职新闻

市公安局副局长吕会民一行来金职院调研指导春季开学校园安全工作

来源:保卫处作者:林报春 摄影 孙立臣时间:2024-02-27浏览:14设置

2月26日下午,市公安局副局长吕会民一行8人来金职院调研指导春季开学校园安全工作开展情况。校长梁克东,副校长陈海荣,办公室主任刘鲁平,学生处、保卫处负责人等参加调研会。

              

       

          

会上,梁克东代表学校对吕会民一行的莅临指导表示热烈欢迎,对公安机关一直以来的大力支持和帮助表示感谢。他简要介绍了学校现阶段校园安全工作的开展情况,同时强调,学校党委高度重视校园安全工作,积极完善校园安防建设、优化管理服务措施、强化隐患排查整治,切实把校园安全工作做实做细,确保全校师生员工生命健康安全。

            

         

陈海荣从2023年学校校园安全稳定工作开展情况、安全工作取得的成效、寒假期间校园安全保卫工作、新学期伊始学校创建“无诈校园”专项行动等方面作了详细介绍。他表示,在新的一年里,学校将以巩固省高校“5A等级平安校园”创建成果为着力点,进一步压紧压实校园安全责任体系,织细织密校园安全防控网络,为学校高质量发展创造安全、有序、和谐的良好环境。

           

      

吕会民充分肯定了金职院安全工作所取得的成绩,围绕继续打造全方位高水平平安校园、继续加强提升警校沟通与服务等方面开展调研交流,并对学校春季开学安全工作给予全面指导。他强调,校园安全无小事,学校要持续开展校园安全隐患排查,加强对反诈骗、防溺水、禁毒安全、网络安全等容易导致事故隐患和管理薄弱环节的排查和整改。

         

          

会后,陈海荣、刘鲁平等陪同调研组一行人实地走访学校信息学院信息安全创新实验室。实验室相关负责人向调研组一行介绍了信息安全创新实验室在应用型人才培养、参与省市护网行动等方面所做的成效,同时双方就政校紧密合作进行了探讨。

(责任编辑:金根中 卜晓斌 周飞腾)
[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/