首页 > 金职新闻

“夕阳无限好 晚霞别样红”——好用的足球竞彩app举办退休教师荣休仪式

来源:好用的足球竞彩app作者: 章妙时间:2022-06-24浏览:156设置


624日上午,好用的足球竞彩app为老教师陈天训举办荣休仪式。校工会主席戴素江、机电学院全体班子成员和汽车专业群教师等20余人参与。

        

   

荣休仪式上,学院党政负责人和青年教师代表分别向陈天训老师送上鲜花与纪念品,对陈天训老师二十余年来为学院发展做出的贡献表示诚挚的感谢。

      

      

会上,陈天训老师追忆了自己教师生涯的点点滴滴,表达了对工作岗位的不舍、留恋和对领导、同事关心与关怀的感谢。他表示在安排好退休生活的同时,将会尽己所能发挥余热,继续为学校、学院的发展献计献策、贡献力量。会议最后,校工会主席、学院班子、教师代表逐一为陈天训老师送上祝福,并留影合念。

       

      

据悉,这是机电学院近年来首次为退休教职工举办荣休仪式,体现了学院对志士的尊重,对教育的尊重,对知识分子的尊重,营造了浓厚的尊师重教文化氛围,对提升教职工归属感和荣誉感、增强教师的使命感和责任感起到了积极的作用。

(审核、编辑 王璐)


(责任编辑:)
[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/