首页 > 金职新闻

民进金华职业技术学院支部召开第五届换届选举会议

来源:民进金华职业技术学院支部作者:王丽 摄影 王天时间:2021-04-09浏览:201设置

47日下午,民进金华职业技术学院支部召开第五届换届选举会议。民进市委会主委、金华市医保局局长张少华,校党委副书记龚永坚,校党委委员、组织部部长、统战部部长、离退休处处长李文婷,民进金华市委会专职副主委许英姿,民进金华市委会二级调研员吴瑞成,民进金华市委会委员、浙师大基层委主委马远军、统战部相关人员、校各民主党派代表及金职院支部会员共30位人员出席会议。

   

  

会上,龚永坚代表学校向支部召开第五届换届大会表示热烈祝贺,也对一直以来关心、指导和帮助学校民进组织发展的民进金华市委会的各位领导表示由衷的感谢。他指出,民进金职院支部是学校成立较早的民主党派基层组织,具有优良的传统和基础。长期以来民进金职院支部委员会团结带领广大会员格尽职守、积极进取,在参政议政、社会服务、自身建设等方面取得了不少成绩。他相信民进金职院支部新一届委员会班子一定会一如既往地坚定正确的政策方向,传承中华民族促进会的优良传统,发扬老会员的拼搏精神,带领民进金职院支部实现组织不断壮大、活力不断增强、成果不断涌现的美好未来。同时,他代表校党委向民进金职院支部新一届领导班子和广大会员提出了三点要求:一是强化理论引导,坚定政治信仰;二是提升履职能力,拓宽社会服务;三是围绕发展大局,助力双高建设。他希望在新的历史起点上,广大会员能更加紧密团结以习近平为核心的中共中央周围,不忘初心,继续携手前进,与学校党委在思想上同心同德、行动上同向同行,为学校建成“国内顶尖、国际一流”的综合性高职院校而奋斗。

张少华主委代表民进市委对选举产生的新一届支委会表示热烈祝贺,并勉励支部班子继续加强思想建设、组织建设和自身建设,他对下一步支部工作提出三点要求:一是要统一思想,加强学习,与中共中央同心同向,继续为建设繁荣富强的现代化国家而努力;二是加强组织发展,进一步扩大支部影响力,积极发展新会员,有序发展支部队伍;三是加强自身建设,发挥特长和专长,建言献策,为学校、地方发展提出真知灼见。

大会严格按照组织程序,通过换届选举办法,以无记名投票方式选举谭春霞、俞岚、倪昀、王丽为新一届支部委员会委员。推选谭春霞为主任委员、俞岚、倪昀为副主任委员。

(审核 胡彦 编辑 王璐)

[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/