首页 > 金职新闻

高端就业创佳绩,9名医学院护理专业学生被浙一医院招聘录取

来源:医学院作者:王岚 董丽华时间:2021-02-05浏览:17设置

近日,金职院医学院相关负责人带队走访浙江大学医学院附属第一医院传来喜报,在医院的笔试、面试等招聘环节,好用的足球竞彩app护理专业9名学生浸润百年医学教育下的实力丝毫不亚于本科医学院校学生,她们凭借扎实的护理技能与优良的综合素质,从近300名浙一医院实习生中脱颖而出,成功与院方签订就业协议。



               


             

            

走访中,医学院相关负责人同医院护理部主任、同学们进行了座谈交流,亲切询问同学们实习期间的学习生活、就业招聘及疫情防控情况,给同学们带去学校的关怀和温暖。同学们纷纷向老师讲述在浙一医院实习期间的专业能力和专业素质的成长,激动地分享了她们怀揣着职业憧憬与医护梦想,如愿加盟浙大一院护理团队的就业招聘历程。

整洁的病房,矫健的步伐,熟练的操作,一袭白衣、戴上口罩的她们是最勇敢、最可爱的白衣天使。平等、善良、真诚地对待每一个生命,让她们懂得了奉献是一种幸福,在护理这个平凡的岗位上,以仁爱之心造就不平凡的她们。时光见证了浙一的成长,而她们有幸成为“浙一人”。




                


             

                

一直以来,医学院重视院校融通、实习就业一体化的培养模式,实习期间通过实地指导、电话巡访等方式及时了解学生实习情况,同时加强与医院沟通联系,推荐优秀学生到高端基地实习,通过金华医学教育微信公众号和班级QQ群、微信群及时发布用人单位就业信息。今后,医学院将以学校“双高”建设、打造高质量发展先行校为引领,进一步深化“职规、实习、就业”三环贯通实习指导、就业服务工作,提升教育教学质量,夯实实习基地建设,拓宽就业渠道,不断提高毕业生就业质量。

(审核、编辑 奚亚妮)


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/