首页 > 金职新闻

校党委书记王振洪看望慰问春节期间坚守岗位的工作人员和留学生

来源:宣传部(新闻中心)作者:郑胜杰时间:2020-01-25浏览:25设置

125日,农历庚子年正月初一上午9点,校党委书记王振洪和相关职能部门负责人一起,看望慰问春节期间坚守岗位的一线教职员工部分留学生,代表学校向他们带去节日的问候和新春的祝福。




   




  


  



     

   王振洪先后前往校东门保卫值班室、桃李餐厅、留学生公寓、高配房以及校园110监控指挥室等处。“新年好!你们辛苦了,给大家拜年了!”每到一处,都热情地与在岗工作人员握手交谈、嘘寒问暖,向他们致以真诚的问候,对他们春节期间放弃与家人团聚的时光,坚持在岗辛勤工作表示衷心感谢,祝他们新春快乐,阖家幸福,并向其家人转达美好的祝愿和节日的祝福。同时真诚地叮嘱大家在工作之余多休息,多与家人团聚,共享天伦。留学生公寓书记与留学生亲切交谈,询问他们假期学习生活情况,并表示学校会尽全力为同学们的求学生活做好服务和保障。看见学校领导来看望并带来中国春节的问候,留学生们格外开心。

  




  



  

  



  

   随后,王振洪来到桃李8号楼,查看新预设的医学隔离观察区域针对新型冠状病毒疫情王振洪强调,要细化防范措施,严明责任,做到高度重视疫情防范与精细后勤服务并举。学校各有关部门要严格按照省教育厅和市委市政府的统一部署,强化校园环境的清扫洗消及有关工作的落实落细。发现有员工出现发热、咳嗽等呼吸道感染症状,及时上报并送诊,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。如有从疫情地区归来的学校教职员工,一定要靠前做好检测和监测工作


  亲切慰问诚挚祝福使坚守岗位的教职工深受感动,倍感鼓舞。大家纷纷表示,一定不辜负期望,坚守岗位恪尽职守,用严谨的态度辛勤劳动,确保春节期间平安的校园秩序,并在新的一年里将继续努力,为学校“双高”建设作出新的更大的贡献



[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/